Gefüllte Paprika Gefüllte Paprika mit Reis

( 5 out of 5 )
Loading...
Gefüllte Paprika Gefüllte Paprika mit Reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Klein gehackte Schalotten und Knoblauch in der Pfanne mit anbraten.
  3. Reis, Oregano, feingehackten Chili und 300 ml Hühnerbrühe dazugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, und alles ca. 10 – 15 Minuten kochen lassen.
  5. Vom Herd nehmen und Feta, frische Kräuter und Pistazien hinzufügen.
  6. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen und gleichmäßig mit der Masse füllen.
  7. Brühe mit dem Tomatenmark vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und jeweils 1 EL Tomatensauce über jede Paprika geben.
  9. Die restliche Sauce in die Auflaufform füllen, und alles mit Alufolie abdecken.
  10. Im vorgeheizten Backofen ca. 60 – 75 Minuten backen. Die Alufolie abnehmen und weitere 10 – 15 Minuten fertig backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen