Gefüllte Paprika im Backofen | Leckeres Rezept gefüllte Paprikaschoten

( 5 out of 5 )
Loading...
Paprika gefüllt mit Couscous
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Paprika halbieren, entkernen und im Ofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten schmoren.
  2. Den Couscous im aufgekochten Salzwasser 3-5 Minuten quellen lassen.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  4. Fetakäse, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Oliven und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas mit Olivenöl beträufeln.
  5. Die Couscousmasse in die Paprikahälften füllen und weitere 15 Minuten im Backofen backen.

Gefüllte Paprikaschoten mit Basilikumblatt garnieren und warm genießen.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen