Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta Käse | Vegetarische Rezepte

Paprika gefüllt mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte

YieldScale Content 1 Desktop

Paprika gefüllt mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta Käse | Vegetarische Rezepte

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 370 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Paprika halbieren, entkernen und im Ofen bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten schmoren.
  • Den Couscous im aufgekochten Salzwasser 3-5 Minuten quellen lassen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Fetakäse, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Oliven und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas mit Olivenöl beträufeln.
  • Die Couscousmasse in die Paprikahälften füllen und weitere 15 Minuten im Backofen back

Tipp

Gefüllte Paprikaschoten mit Basilikumblatt garnieren und warm genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 370kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 13gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 26mgNatrium: 569mgKalium: 1045mgBallaststoffe: 7gZucker: 11gVitamin A: 2987IUVitamin C: 254mgKalzium: 197mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Paprika mit Reis | Rote Paprikaschoten im Backofen

Scroll to Top