Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons – Russische Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons - Russische Rezepte
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons - Russische Rezepte
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons - Russische Rezepte
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons - Russische Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Paprika entkernen, in breite runde Ringe schneiden und in einer Auflaufform reinsetzen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit Hackfleisch vermischen.
  3. Champignons putzen, fein würfeln und zum Gehackten geben.
  4. Petersilie fein schneiden und zu der Füllung geben.
  5. Körnigen Frischkäse ebenfalls zu der Hackmasse geben und alles gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Paprikaringe mit der Hackmasse füllen.
  7. Gefüllte Paprika ca. 40 Minuten im Ofen bei 180° C backen. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit geriebenem Käse bestreuen und zu Ende backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen