Gefüllte Paprikaschoten Farschirovannyj perez – Фаршированный перец

( 0 out of 5 )
Loading...
Gefüllte Paprikaschoten Farschirovannyj perez - Фаршированный перец
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 1:45 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Paprikaschoten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden, die Schoten entkernen und die Stiele aus den Deckeln schneiden.
  2. Die Paprika für 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser legen, abtropfen lassen.
  3. Den Reis nach Packungsanweisung garen.
  4. Das Hackfleisch mit Reis und fein geschnittenen angebratenen Zwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Masse in die vorbereiteten Schoten füllen, in einen Topf geben und mit Brühe übergießen.
  6. Butter und Tomatenpasta dazugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten kochen lassen.
  7. Man kann auch die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform mit 200 ml Gemüsebrühe stellen.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis 200°C ca. 30 Min. garen.
Call to action banner image
x

Lost Password