Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous Paprikaschoten mit Tomaten und Champignons nach griechischer Art

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Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous Paprikaschoten mit Tomaten und Champignons nach griechischer Art
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten



  1. Den Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen.
  2. Die Paprika entkernen und mit den halbierten Champignons und Tomaten in einer Auflaufform ca. 15 – 20 Minuten backen.
  3. Den Couscous mit Hilfe einer Gabel auflockern. Den Fetakäse, Pinienkerne, Oliven, Knoblauch und Pfefferminze zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Couscousmasse sowie Tomaten und Champignons in die gebratenen Paprikaschoten füllen, mit Olivenöl beträufeln und noch ca. 15 Minuten im Backofen backen, bis der Feta goldbraun ist.
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