Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous Paprikaschoten mit Tomaten und Champignons nach griechischer Art

( 5 out of 5 )
Loading...
Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous Paprikaschoten mit Tomaten und Champignons nach griechischer Art
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Den Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen.
  2. Die Paprika entkernen und mit den halbierten Champignons und Tomaten in einer Auflaufform ca. 15 – 20 Minuten backen.
  3. Den Couscous mit Hilfe einer Gabel auflockern. Den Fetakäse, Pinienkerne, Oliven, Knoblauch und Pfefferminze zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Couscousmasse sowie Tomaten und Champignons in die gebratenen Paprikaschoten füllen, mit Olivenöl beträufeln und noch ca. 15 Minuten im Backofen backen, bis der Feta goldbraun ist.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen