Gefüllte Tomaten mit Couscous | Einfach Vegan kochen

Gefüllte Tomaten mit Couscous

Mit Thunfisch und Gemüse gefüllte Tomaten | Gesunde Snacks

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Gefüllte Tomaten mit Couscous

Gefüllte Tomaten mit Couscous | Einfach Vegan kochen

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 227 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  • Den Couscous auflockern und Olivenöl zugeben.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Frühlingszwiebeln fein schneiden, Petersilie fein hacken und zum Couscous geben.
  • Kapern und Pinienkerne zum Couscous geben. Mit Kurkuma, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Von den Tomaten den Deckel abscheiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
  • Die Tomaten salzen und mit dem Couscous füllen.
  • Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und im Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Die gefüllten Tomaten schmecken sowohl heiß als kalt.
Das Fruchtfleisch von den Tomaten kann für eine Tomatensuppe verwendet werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 227kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 6gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 148mgKalium: 645mgBallaststoffe: 5gZucker: 6gVitamin A: 1847IUVitamin C: 30mgKalzium: 38mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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