Gefüllte Tomaten mit Couscous und Kräutern | Veganer Snack aus Tomaten

Gefüllte Tomaten mit Couscous und Kräutern

Gefüllte Tomaten mit Reis | Griechische Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Tomaten mit Couscous und Kräutern

Gefüllte Tomaten mit Couscous und Kräutern | Veganer Snack aus Tomaten

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 125 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  • Basilikum und Schnittlauch klein schneiden.
  • Couscous mit den Kräutern vermischen.
  • Knoblauch pellen und dazupressen.
  • Zitronensaft auspressen und 1 TL zum Couscous geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl hinzurühren.
  • Die Cherrytomaten halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch etwas aushöhlen.
  • Couscous in die Tomaten einfüllen und die gefüllte Tomaten gekühlt servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 125kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 4gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 209mgKalium: 181mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 48IUVitamin C: 5mgKalzium: 13mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gefüllte Tomaten mit Couscous | Einfach Vegan kochen

Scroll to Top