Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal

Eine ungewöhnlich leichte und zarte Vorspeise aus gefüllten Tomaten mit Käse und Krabbenstäbchen, die am besten heiß serviert wird. Gefüllte Tomaten aus dem Ofen schmecken großartig und sind einfach zuzubereiten.

Gefüllte Tomaten mit Käse
Region:
Zubereitungsart:

Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Reibe
  • Standmixer
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Ei, gekocht
  • 150 g Käse
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6-8 Tomaten


Anleitung

  1. Das Ei mit dem Käse auf einer groben Reibe reiben.
  2. Die Krabbenstäbchen mit Standmixer zerkleinern.
  3. Ei, fast den ganzen Käse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die Spitzen der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen.
  5. Die Tomaten mit der Ei-Krabben-Mischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  6. Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben.
  7. Ca. 15-20 Minuten bei 180 ° C backen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen