Gefüllte Tomaten und Paprika Mit Reis gefüllte Tomaten und Paprika

( 5 out of 5 )
Loading...
Gefüllte Tomaten und Paprika Mit Reis gefüllte Tomaten und Paprika
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Tomaten und Paprika waschen und die Spitzen davon abschneiden, sie werden später als Deckel benutzt.
  2. Die Paprika entkernen, die Zwiebel fein schneiden und die Kräuter fein hacken.
  3. In einer Pfanne die Zwiebel und Tomaten andünsten und mit Salz abschmecken.
  4. Fein gemahlene Pinienkerne und den gewaschenen Reis dazugeben, und alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten dämpfen, bis es weich ist.
  5. Danach den gegarten Reis in eine Schüssel geben, Kräuter hinzufügen, alles gut miteinander vermengen und abkühlen lassen.
  6. Das Gemüse mit der Reismischung füllen, mit Olivenöl bestreichen, und die “Spitzenkappen” aufsetzen.
  7. Im Backofen ca. 50 Minuten bei 160°C (Umluft) braten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen