Gefüllte Zucchini – Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

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  • Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse
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  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
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Zutaten

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  1. Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen.
  2. Quinoa kochen.
  3. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchinihälften füllen.
  5. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
  6. Mit klein geschnittenen Dill garnieren und warm genießen.

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