Gefüllter Tintenfisch mit Käse, Granatapfel und Avocado

Gegrillter Tintenfisch auf Spießen mit Sojasauce und Ingwer

Gefüllter Tintenfisch mit Käse und Avocado

Gefüllter Tintenfisch mit Käse und Avocado ist eine wirklich leckere Vorspeise für jeden Anlass. Dieses Gericht ist für die Liebhaber von Meeresfrüchten genau das Richtige. Tintenfisch wird zunächst gekocht und dann mit einer mit köstlicher Füllung garniert. Ganz ohne Zugabe von Mayonnaise ist dieser Tintenfisch dennoch wahnsinnig sättigend und unglaublich schmackhaft.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 10 mins
Gesamt 20 mins
Portionen 2 Personen
Kalorien 555 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Tintenfisch Tuben kochen und vollständig abkühlen lassen.
  • Avocadoschale entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
  • Käse fein reiben.
  • Dill klein hacken.
  • Das Ganze in einer Schüssel miteinander vermengen.
  • Granatapfelkerne hinzufügen.
  • Tintenfisch Tuben mit der Masse befüllen.
  • Gefüllten Tintenfisch als Vorspeise oder Snack servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 555kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 50gFett: 31gGesättigte Fettsäuren: 11gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 14gCholesterin: 601mgNatrium: 361mgKalium: 1152mgBallaststoffe: 7gZucker: 3gVitamin A: 627IUVitamin C: 23mgKalzium: 379mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Tintenfisch in pikanter Tomatensauce mit Chili und Oliven

Scroll to Top