Gegrillte aromatischer Pfirsiche mit Schinken, Honig und Kresse

Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Kresse

Kalte Limonade mit Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Kresse

Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Kresse

Diese gegrillten Pfirsiche sind sehr aromatisch. In Kombination mit würzigen Dressing, Schinken und Kresse ist es ein wirklich toller Snack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 645 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Pfirsiche halbieren und entkernen.
  • Die Pfirsichhälften nach Belieben in Spalten schneiden.
  • Ca. 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die Pfirsichspalten mit dem Öl bestreichen.
  • Auf dem Grill ca. 1-2 Minuten je Seite braten.
  • Die Schinkenscheiben halbieren.
  • Das restliche Olivenöl, Essig und Honig verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die gegrillten Pfirsiche mit Schinken auf Tellern anrichten.
  • Nach Belieben mit Salat oder Rucola servieren.
  • Die Pfirsiche mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse garnieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 645kcalKohlenhydrate: 43gEiweiß: 18gFett: 47gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 43mgNatrium: 834mgKalium: 680mgBallaststoffe: 4gZucker: 32gVitamin A: 870IUVitamin C: 16mgKalzium: 36mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt

Scroll to Top