Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern - Deutsche Rezepte

Gegrillte Dorade

Grillfisch Dorade mit Kräutern - Deutsche Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 4 frische Doraden
  • Fischgewürz
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Kräuter
Zubereitung:
  1. Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen.
  2. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen.
  3. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen.
  4. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Kräutern servieren, dazu passen Kartoffeln.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Schokoladenkuchen mit Schmandcreme
Ice Age Torte
Teig Zubereitung: Die Eier schaumig schlagen. Den Zucker, die Mandeln, den Kakao- und Backpulver und den Pudding zugeben, alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten…
Cholodnik s ryboj - Холодник с рыбой
 Kalte Fischsuppe Cholodnik s ryboj - Холодник с рыбой - Russische Rezepte
Aus dem Fisch mit den Gewürzen eine Suppe kochen. Den Fisch entnehmen und in Stücke teilen. Die Brühe durch ein Sieb geben. Dann die Fischstückchen wieder in die Brühe geben. Die geschnittenen Gurken, abgekochte Eier, Lauch, Frühlingszwiebeln,…
Salat s artischokami - Салат с артишоками
Die Artischockenherzen in 4 Teile zerschneiden und in eine Salatschüssel geben. Paprika und Chilischotte waschen, halbieren und entkernen. Paprika in Würfeln schneiden, mit Artischocken vermischen. Zwiebeln schälen und in dünne Halbkreise schneiden…
Mjasnoje ragu - Мясное рагу
Das Fleisch unter dem kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. In kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch unter dem ständigem Wenden darin anbraten. In einen Kochtopf geben, heißes Wasser zugießen und auf kleiner Flamme 30…
Gebratenen Auberginen, in Schmandsauce überbacken
  Auberginen waschen, in 5mm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden, im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die angebratenen Auberginenscheiben in ein Auflaufform geben. Für die Sauce den Knoblauch schälen und pressen. Schmand mit dem…
Gefüllte Zucchinis mit Hackfleisch und Feta
Zucchini gefüllt mit Hack
Die Zucchini aushüllen und die Füllung zum Andünsten beiseite legen. Das Hackfleisch mit 1 klein geschnittener Zwiebel vermischen und würzen. Feta Käse in kleine Würfel schneiden und zum Hack beimengen. Paprika klein schneiden, mit geschnittener…
Salat mit Mais und Bohnen
Tomatensalat mit Feta
Tomaten halbieren, Paprika klein schneiden und Feta würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.
Makkaroni mit Oliven und Hering aus der Mikrowelle
Makkaroni in ein mikrowellengeeigneten Kochtopf geben. Soviel Wasser zugießen, dass es 5 cm über die Makkaroni steht. Damit sie nicht verkleben, 1 TL Öl in den Kochtopf geben. Den Topf mit einem Deckel mit einer Öffnung zudecken und für 5 bis 6 Min…
Salat mit Senf und Öl
Kopfsalat mit Senf-Öl-Dressing
Den Kopfsalat waschen und mit Küchenrolle abtupfen. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen (nicht schneiden). Salatdressing (Senf, Zitronensaft und Olivenöl) vorbereiten, über den Salat geben und vorsichtig vermischen.
Lecker gedünsteter Fisch in der Sahnesauce
    Fisch säubern, waschen. Boden einer Pfanne mit der zerlassenen Butter bestreichen. Den Fisch in die Pfanne geben. Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden, mit dem Mehl bestäuben und in einer kleinen Pfanne in der Butter leicht…
Weizen-Hefe Gebäck
Laugenbrötchen
Lauwarme Milch mit Hefe verrühren. Salz und Mehl beimengen und zu einem Teig kneten. Den Teig in eine große Schüssel legen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Aus dem aufgegangenen Teig Brötchen (ca. 5 Stück ) oder Brezel…
Sous „Chren s uksusom“ Variant 2 - Соус «хрен с уксусом» 2 Вариант
  Meerrettich waschen, putzen, noch ausspülen und fein reiben. In ein Glas- bzw. Porzellangefäß geben, zudecken und abkühlen lassen. Salz, Zucker und Essig hinzufügen, gut verrühren. Gekochte rote Bete reiben und zu der Sauce geben. Das Ganze…
Porosjonok s gretschnewoj kascheij - Поросенок c гречневой кашей
Ferkel mit Buchweizen Porosjonok s gretschnewoj kascheij - Поросенок c гречневой кашей - Russische Rezepte
Das kleine Ferkel erst einmal in kaltes Wasser, dann für 2-3 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Dann reinigen Sie die Haut mit einem Messer. Anschließend befüllen Sie das Schwein mit vorgekochtem in Zwiebeln angedünsteten Buchweizen und gehackten…
Mediteranes Gemüse mit Lachs aus dem Ofen
Lachs mit Kräuterkruste auf Gemüse
Das Gemüse putzen und nach Belieben schneiden, die Pilze nicht zu klein schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Rosmarin und Thymian zugeben. Das Backblech mit Öl einpinseln und das Gemüse drin verteilen, im Backofen bei 180-200…
Leckeres Gemüse in der Mayonnaisensauce
   Möhren und Sellerie waschen, putzen und kochen. Äpfel schälen und das Gehäuse raus schneiden. Gurken, Äpfel, Möhren und Sellerie in Würfeln schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Stückchen schneiden. Alles vermischen, die Erbsen…