Gegrillte Fischspieße auf russische Art | Schaschlik aus Fisch

( 5 von 5 )
Loading...
Gegrillte Fischspieße auf russische Art
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Fisch Grillen

Zutaten

1 Fischfilet
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Koriander
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL roter Paprikapulver

Zubereitung

  1. Das Fischfilet in kleine Stückchen schneiden und dicht auf Spieße setzen.
  2. Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen, danach mit Salz, schwarzem Pfeffer und roter Paprika vermischen.
  3. Die Fischspieße auf den Grill legen, zunächst eine Seite goldbraun grillen und anschließend die gegrillte Seite mit den Gewürzen bestreuen.
  4. Danach die untere Seite goldbraun grillen und wieder mit den gemischten Gewürzen nach Geschmack würzen.

Gebackene Forelle mit Kartoffeln | Leckere Fisch Rezepte

TIPP:  Erdbeeren Tarte aus Mürbeteig mit Puddingcreme | Backrezepte aus Beeren
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen