Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 21 Mai 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 118 kcal
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.
Ähnliche Rezepte
- Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen - Scharfe Thailändische Suppe
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen
- Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen
- Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
- Avocadosalat mit Grapefruit, Ananas und Garnelen
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Schaschlikspieße
- Grill
Zutaten
- 100 g Garnelen
- 100 g Calamari
- 10 Champignonköpfe
- Ananasstücke, nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- rote Paprika, edelsüß
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
- Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
- Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
- Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.