Gegrillte Garnelen- und Paprika Spieße Marinovannyje krevetki s krasnym perzem na grile – Маринованные креветки с красный болгарским перцем на гриле

( 5 out of 5 )
Loading...
Gegrillte Garnelen- und Paprika Spieße Marinovannyje krevetki s krasnym perzem na grile - Маринованные креветки с красный болгарским перцем на гриле
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig teilen.
  4. Zitronen in Scheiben schneiden und halbieren.
  5. Petersilie mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
  6. Die Garnelen aufspießen, an die Enden der Spieße jeweils Zitronenscheiben stecken.
  7. Auf weitere Spieße Paprika und Zwiebeln abwechselnd aufspießen.
  8. Alle Spieße mit etwas Kräuter-Mischung einpinseln, auf den heißen Grill legen und ca. 7 Minuten grillen.
  9. Zwischendurch mit der Marinade einpinseln.
Call to action banner image
x

Lost Password