Gegrillte Paprika mit Feta Füllung | Vegetarische Rezepte zum Grillen

( 4.6 von 5 )
Loading...
  • Gegrillte Paprika mit Feta Füllung
  • Gegrillte Paprika mit Feta
  • Paprika grillen mit Feta
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl | Ganze Paprikaschoten grillen

 

Gefüllte Paprika vom Grill schmeckt köstlich. Sie ist süß, saftig und der Fetakäse passt perfekt dazu.

Zutaten

2 rote Paprika z.B. Spitzpaprika
200 g Fetakäse
1 Eigelb
10-20 ml Sahne
Olivenöl zum Bestreichen
kleine Knoblauchzehen
Schnittlauch
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Petersilie und Schnittlauch

Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta Käse | Vegetarische Rezepte

Zubereitung

  1. Die Spitzpaprika längs aufschneiden.
  2. Die Kerne entfernen.
  3. Die Paprikahälften von außen mit Olivenöl bestreichen.
  4. Schnittlauch in Ringe schneiden.
  5. Petersilie klein schneiden.
  6. Für die Füllung das Eigelb in eine Schüssel geben.
  7. Die Sahne zugießen.
  8. Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen.
  9. Schnittlauch und Petersilie zugeben.
  10. Paprikapulver streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Kräuter der Provence hinzufügen.
  12. Fetakäse in die Masse zerbröseln.
  13. Die Füllung in den Paprikahälften verteilen.
  14. Die Paprika auf dem Grill grillen.
  15. Die gegrillte Paprika mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und warm als Beilage oder pur genießen.

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen