Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 112 kcal
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl schmeckt herrlich aromatisch. Die Paprika lässt sich leicht zubereiten und wird sehr zart und lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Auberginen mit Tzatziki, Olivenöl und Gewürzen
- Gegrillte Maiskolben mit Ingwer, Limette und Petersilie
- Saftiger Hähnchenkebab mit Petersilie
- Gegrillte Auberginen mit Knoblauch, Dill und Petersilie
- Pikante Bärlauchbutter mit Olivenöl selber machen
- Gegrillte Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Peterslilie
Gegrillte Paprika mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Grill
- Grillzange
Zutaten
- 1 Paprika, rot oder gelb, groß
- Salz, nach Geschmack
- ½ Knoblauchzehe
- 1,5 EL Olivenöl
- Petersilie
Anleitung
- Die Paprika waschen und halbieren.
- Kerngehäuse entfernen und die Schote längs in 4 Teile schneiden.
- Salz, gehackten Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit der Paprika vermengen.
- Die Paprikaschoten auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen.
- Die Paprikastücke mit gehackter Petersilie vermischen.
- Gegrillte Paprika warm pur genießen oder als Beilage zum gegrillten Fleisch servieren.
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.