Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

Gemüse zum Grillen | Grillrezepte für Zucchini und Maiskolben

Plista Feed 1

Adsense 1

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

Neben Fleisch- und Fischgerichten vom Grill kann auch Gemüse gegrillt werden. Die Paprika wird sehr zart und lecker!

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 100 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Paprika waschen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Schote längs in 4 Teile schneiden.
  • Salz, gehackten Knoblauch und Olivenöl verrühren und mit der Paprika vermengen.
  • Die Paprikaschoten auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen.
  • Die Paprikastücke mit gehackter Petersilie vermischen und warm pur genießen oder als Beilage zum gegrillten Fleisch servieren.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 100kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 4mgKalium: 57mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 860IUVitamin C: 25mgKalzium: 7mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Saftiges Grillgemüse | Gegrilltes Gemüse auf Spießen

Scroll to Top