Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck | Leckere Grillrezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rinderleber Schaschlik | Schaschlik aus Leber

Zutaten

400 g Rinderleber
600 g Lamm Speck ( kuyruk Schaf )
1 Bund Petersilie
Dill
Lauch
Salz

Zubereitung

  1. Die Rinderleber in Würfel schneiden.
  2. Den Speck vom Schaf quadratisch oder in Kreisen schneiden.
  3. Die Rinderleber abwechselnd mit Schafsspeck aufspießen und über dem heißen Kohlengrill grillen.
  4. Gelegentlich mit Salzlösung ( auf 1 Liter Wasser – 100 g Salz ) bepinseln.
  5. Gegrillte Rinderleber mit gehacktem Dill, Lauch und Petersilie servieren.

Schaschlik aus Rinderleber | Leckere Grillrezepte zum selber grillen

TIPP:  Gegrillte Gemüse Spieße mit Halloumi Käse | Vegetarische Rezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen