Gegrillte Rinderleber Pechenj na ugljach – Печень на углях

( 5 out of 5 )
Loading...
Gegrillte Rinderleber Pechenj na ugljach - Печень на углях
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Rinderleber in Würfel schneiden.
  2. Den Speck vom Schaf quadratisch oder in Kreisen schneiden.
  3. Die Rinderleber abwechselnd mit Schafsspeck aufspießen und über dem heißen Kohlengrill grillen.
  4. Gelegentlich mit Salzlösung ( auf 1 Liter Wasser – 100 g Salz ) bepinseln.
  5. Mit gehacktem Dill, Lauch und Petersilie servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen