Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade Schaschlik iz swininy w adschike – Шашлык из свинины в аджикe

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Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade Schaschlik iz swininy w adschike - Шашлык из свинины в аджикe
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
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Zutaten

  1. Den Schinken von Knochen trennen ( wenn das Fett und die Haut noch dran sind, diese auch wegschneiden ) und in gleich große Stücke ca. 4 x 6 x 6 cm schneiden. Das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einen Topf legen, salzen und Adschika zugeben.
  2. Anschließend den Saft von 2 ausgepressten Zitronen geben, alles zusammen mischen und für sechs Stunden marinieren lassen.
  3. Danach den Topf für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Das Fleisch 6 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank rausholen.
  5. Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebelringen auf Spieße ziehen.
  6. Über dem heißen Grill die Fleischstückspieße grillen, darauf achten, dass keine Flammen entstehen. Das Fleisch sollte aktiv brutzeln, aber nicht verbrennen. Auf regelmäßiges Drehen achten.
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