Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade – Grillen Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade - Grillen Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

2-2,5 kg Schweineschinken
2 Zitronen
2-3 EL Adschika
4 Zwiebel
Salz nach Geschmack

 

Zubereitung

  1. Den Schinken von Knochen trennen ( wenn das Fett und die Haut noch dran sind, diese auch wegschneiden ) und in gleich große Stücke ca. 4 x 6 x 6 cm schneiden. Das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einen Topf legen, salzen und Adschika zugeben.
  2. Anschließend den Saft von 2 ausgepressten Zitronen geben, alles zusammen mischen und für sechs Stunden marinieren lassen.
  3. Danach den Topf für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Das Fleisch 6 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank rausholen.
  5. Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebelringen auf Spieße ziehen.
  6. Über dem heißen Grill die Fleischstückspieße grillen, darauf achten, dass keine Flammen entstehen. Das Fleisch sollte aktiv brutzeln, aber nicht verbrennen. Auf regelmäßiges Drehen achten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen