Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade | Grillen Rezepte

Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade - Grillen Rezepte

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Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade - Grillen Rezepte

Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 349 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Schinken von Knochen trennen ( wenn das Fett und die Haut noch dran sind, diese auch wegschneiden ) und in gleich große Stücke ca. 4 x 6 x 6 cm schneiden. Das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einen Topf legen, salzen und Adschika zugeben.
  • Anschließend den Saft von 2 ausgepressten Zitronen geben, alles zusammen mischen und für sechs Stunden marinieren lassen.
  • Danach den Topf für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Das Fleisch 6 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank rausholen.
  • Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebelringen auf Spieße ziehen.
  • Über dem heißen Grill die Fleischstückspieße grillen, darauf achten, dass keine Flammen entstehen. Das Fleisch sollte aktiv brutzeln, aber nicht verbrennen. Auf regelmäßiges Drehen achten

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 349kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 52gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 163mgNatrium: 131mgKalium: 1004mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin C: 3mgKalzium: 20mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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