Gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer | Schaschlik aus Lamm

( 5 von 5 )
Loading...
Gegrilltes Lammfleisch mit Ingwer
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Lamm-Schaschlik mit Zucchini | Leckere Grillgerichte aus Lamm

Zutaten

12 Stück Hammelfleisch
1/2 TL Kardamonpulver
1/2 TL Korianderpulver
1/4 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Ingwer gemahlen
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
200 g Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
Salz

Zubereitung

  1. Die Gewürze mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
  2. Den Knoblauch durchpressen und die Zwiebeln klein hacken. Alles verrühren und Salz zugeben.
  3. Das Hammelfleisch in der Ölmarinade 2 Stunden marinieren lassen.
  4. Das marinierte Hammelfleisch ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen.

Griechische Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika gegrillt

TIPP:  Schweineschaschlik in Biermarinade | Leckere Schaschlik Rezepte
x

Lost Password

×