Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 21 Mai 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal
Ob zum Frühstück oder als Dessert – diese kleinen Quarkklöße sind ein leckeres Essen. Serviert mit Vanillesoße oder Grütze schmecken die Quarkklöße fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Joghurt mit Granola Müsli und Beeren zum Frühstück
- Schnelle Quarkknödel mit Beeren zum Frühstück
- Gebratene Quarkkeulchen mit Kokosflocken zum Frühstück
- Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
- Kaiserschmarrn mit Rosinen im Ofen als Dessert oder zum Frühstück
- Joghurt mit Erdbeeren und Chia Samen zum Frühstück
Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 200 g Speisequark
- 1 Ei
- 30 g Weizenmehl
- Zucker, optional
Anleitung
- Quark mit Ei vermischen, nach Belieben ein wenig Zucker hinzufügen.
- Dann das Mehl hinzufügen und in den Quark einarbeiten.
- Den Teig in eine Wurstform rollen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Quarkklöße in kochendes Wasser geben und solange ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Schichtsalat mit Reis, Eiern und Mais
11 Apr 2022
Schnelle Osterkekse mit Zuckereiern
30 Mrz 2022