Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal

Ob zum Frühstück oder als Dessert – diese kleinen Quarkklöße sind ein leckeres Essen. Serviert mit Vanillesoße oder Grütze schmecken die Quarkklöße fantastisch.

Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück

Einfach gekochte Quarkklöße mit Ei zum Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Topf
  • Schaumlöffel

Zutaten

  • 200 g Speisequark
  • 1 Ei
  • 30 g Weizenmehl
  • Zucker, optional

Anleitung

  1. Quark mit Ei vermischen, nach Belieben ein wenig Zucker hinzufügen.
  2. Dann das Mehl hinzufügen und in den Quark einarbeiten.
  3. Den Teig in eine Wurstform rollen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Quarkklöße in kochendes Wasser geben und solange ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen