Gekochte Maultaschen mit Kartoffel | Wareniki Russische Teigtaschen

( 5 out of 5 )
Loading...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung gekocht Wareniki s kartoschkoj - Вареники с картошкой
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung



Teigzubereitung:

  1. Das Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einen Teig verarbeiten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung:

  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und stampfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Butter zugeben.

Wareniki Zubereitung:

  1. Den Teig 2 mm dick auf die mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche ausrollen.
  2. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Einen Teelöffel Kartoffelfüllung auf jeden Kreis legen, in der Mitte falten und die Kanten zusammendrücken.
  3. Vor dem Kochen werden die fertig gekneteten Wareniki zunächst auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech gelegt.
  4. Die Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten.
  5. Die Wareniki im Salzwasser gar kochen und mit gebratenen Zwiebeln oder Butter servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen