Gekochte Teigtaschen mit Quark Wareniki s tworogom – Вареники с творогом

( 0 out of 5 )
Loading...
  • gekochte_teigtaschen_mit_quark-russische_rezepte-wareniki_mit_quark
  • gekochte_teigtaschen_mit_quark-russische_rezepte-wareniki_0
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

Teigzubereitung:

  1. Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten.
  2. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen.

Füllungzubereitung:

  1. Den Quark mit Zucker und Eigelb verrühren.

Wareniki Zubereitung:

  1. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
  2. Den Teig 2-3 mm dick ausrollen.
  3. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis einen Teelöffel Quark geben, in der Mitte falten und die Kanten zusammendrücken.
  4. Die fertig gekneteten Wareniki können auf ein mit Mehl bestäubtes, oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt werden.
  5. Die Wareniki im Salzwasser gar kochen und mit Schmand oder Früchten servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen