Gekochte Teigtaschen mit Quark Wareniki s tworogom – Вареники с творогом

( 0 out of 5 )
Loading...
  • gekochte_teigtaschen_mit_quark-russische_rezepte-wareniki_mit_quark
  • gekochte_teigtaschen_mit_quark-russische_rezepte-wareniki_0
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:05 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung

Teigzubereitung:

  1. Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten.
  2. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen.

Füllungzubereitung:

  1. Den Quark mit Zucker und Eigelb verrühren.

Wareniki Zubereitung:

  1. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
  2. Den Teig 2-3 mm dick ausrollen.
  3. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis einen Teelöffel Quark geben, in der Mitte falten und die Kanten zusammendrücken.
  4. Die fertig gekneteten Wareniki können auf ein mit Mehl bestäubtes, oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt werden.
  5. Die Wareniki im Salzwasser gar kochen und mit Schmand oder Früchten servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password