Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 75 kcal

Der gemischte Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Radieschen schmeckt knackig, saftig und frisch. Der Feta und die rote Zwiebel ergänzen sich im Salat prima.

Gemischter Salat mit Paprika

Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • ½ Rote Paprika
  • ½ Gelbe Paprika
  • ½ Grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • ½ Rote Zwiebel
  • 2-3 Radieschen
  • 3-4 Stiele Petersilie
  • 50 g Feta
  • 2 EL Kidneybohnen, optional
  • 2 EL Erbsen, optional

Anleitung

  1. Den Paprikamix in kleine Streifen schneiden.
  2. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden.
  3. Die Radieschen nach Belieben in Stifte schneiden.
  4. Rote Zwiebel und Petersilie fein hacken.
  5. Alles an Gemüse in einer Salatschüssel vermischen.
  6. Bohnen und Erbsen hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Feta hinein bröseln und mit Olivenöl verrühren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen