Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 15 Jul 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 75 kcal
Der gemischte Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Radieschen schmeckt knackig, saftig und frisch. Der Feta und die rote Zwiebel ergänzen sich im Salat prima.
Ähnliche Rezepte
- Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und Paprika
- Gemischter Salat mit Tomaten, Radieschen und Öldressing
- Gemischter Salat mit Tomaten, Leber, Salatblättern und Weintrauben
- Gemischter Salat mit Thunfisch, Eiern und Tomaten
- Knackig und erfrischend: Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
- Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- ½ Rote Paprika
- ½ Gelbe Paprika
- ½ Grüne Paprika
- 2 Tomaten
- ½ Rote Zwiebel
- 2-3 Radieschen
- 3-4 Stiele Petersilie
- 50 g Feta
- 2 EL Kidneybohnen, optional
- 2 EL Erbsen, optional
Anleitung
- Den Paprikamix in kleine Streifen schneiden.
- Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden.
- Die Radieschen nach Belieben in Stifte schneiden.
- Rote Zwiebel und Petersilie fein hacken.
- Alles an Gemüse in einer Salatschüssel vermischen.
- Bohnen und Erbsen hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feta hinein bröseln und mit Olivenöl verrühren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.