Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte

( 3.7 von 5 )
Loading...
  • Fashing Rezepte
  • Karneval Rezepte Gemüse Clown
  • Gemüse Clown zu Karneval - Party Rezepte
  • Gemüse zu Karneval
  • Kinder Essen zu Karneval
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

Zutaten

1 p. kleine Karotten
1 p. kleine rote Tomaten
1 große Tomate
1 p. kleine Mozzarella
1-2 lange Gurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Joghurt natur
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Dill nach Geschmack

 

Zubereitung

  1. Zaziki Dip aus Naturjoghurt, geriebener Gurke, etwas Knoblauch und Dill anrühren, mit Salz abschmecken. Zaziki in zwei identische kleine Schälchen füllen und als Clown Augen auf einer großen Servierplatte positionieren.
  2. Paprika in Streifen schneiden und als Clownhaare legen.
  3. Kleine Karotten schälen und als Bäckchen beim Clown platzieren.
  4. Gurke in Scheiben schneiden und das Clowngesicht damit verzieren.
  5. Kleine Tomaten und Mozzarella in Form vom Mund verteilen. Die große Tomate für die Nase setzen.
  6. Der Clown kann nach Belieben individuell verziert werden, z.B. mit einem Hut und einer Schleife.

Blattsalat | Gemüse auf Salatherzen | Rohkostsalat