Geschmortes Gemüse Letscho mit Karotten, Tomaten und Paprika
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal
Die traditionelle Kombination von Tomaten und Paprika wird in diesem Letscho Rezept durch Karotten und Zwiebeln ergänzt. Das Gemüse Letscho mit Karotten, Tomaten und Paprika duftet herrlich und schmeckt einfach wunderbar.
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Geschmortes Gemüse Letscho mit Karotten, Tomaten und Paprika
Utensilien
- Standmixer
- Topf
- Rührlöffel
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Weckgläser
Zutaten
- 3 kg Tomaten
- 200 ml Pflanzenöl
- 160 g Zucker
- 2 EL Salz
- 1,3 kg Paprika
- 5 Zwiebeln, große
- 5 Karotten, große
- 4 EL Essig, 9%-er
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Anleitung
- Die Tomaten in einem Standmixer zerkleinern.
- Den Tomatenpüree in einen großen Topf geben.
- Öl, Zucker und Salz hinzu fügen.
- Unter Rühren bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
- 15-20 Minuten kochen lassen.
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
- Die Karotten in Würfel schneiden oder auf einer groben Reibe raspeln.
- Das Gemüse zu den Tomaten in den Topf geben.
- Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
- 30-35 Minuten unter gelegentlichem Rühren einkochen.
- 5 Minuten vor dem Garende Essig dazu geben.
- Letscho in saubere Weckgläser füllen und verschließen.
- Gemüse Letscho an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.