Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen

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Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen - Orientalische Küche

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 32 kcal

Anleitung
 

  • Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.
  • Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Hummus in eine kleine Schüssel umfüllen und auf einem Servierteller in der Mitte platzieren.
  • Das Gemüse ( Paprika, Gurke, Karotten, Tomate ) nach Belieben schneiden und auf dem Tellerrand im Kreis verteilen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 32kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 1gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 7mgKalium: 80mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1748IUVitamin C: 19mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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