Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

( 5 von 5 )
Loading...
Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gemüse Snack mit Dip – Snack Fingerfood Rezepte

Zutaten

1 Dose Kichererbsen
2 El Tahini
3 El Olivenöl
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Paprika
Tomaten
Karotten
Gurke

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hummus in eine kleine Schüssel umfüllen und auf einem Servierteller in der Mitte platzieren.
  4. Das Gemüse ( Paprika, Gurke, Karotten, Tomate ) nach Belieben schneiden und auf dem Tellerrand im Kreis verteilen.

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete | Gesunde Fingerfood Rezepte

TIPP:  Zucchini Rezepte | Antipasti mit Zucchini
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen