Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 221 kcal

Diese feine gebundene Cremesuppe steckt voller Vitamine. Mit Kartoffeln, Kohlrabi, Möhren und Zucchini wird die Suppe sehr schmackhaft. Diese Gemüsecremesuppe ist ideal für schnelle Küche, denn sie lässt sich sehr einfach und zügig zubereiten.

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruschetta


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Sparschäler
  • Schneidebrett
  • Stabmixer

Zutaten

  • 70 g Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi, klein
  • 2 Möhren
  • 1/2 Zucchini
  • 10 g Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 350 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack
  • 50 ml Sahne

Anleitung

  1. In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Minuten andünsten.
  2. Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen.
  3. Das Gemüse in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Gemüsebrühe und Wasser dazu geben.
  5. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
  6. Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  7. Anschließend mit Sahne abrunden.
  8. Die Suppe mit einem Stabmixer cremig pürieren.
  9. Zur Gemüsecremesuppe passt Bruschetta sehr gut.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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