Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit BruchettaGemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta
  • Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta
  • Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta
  • Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Min. andünsten.
  2. Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln zugeben, Gemüsebrühe und Wasser geben und mit Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  4. Anschließend Sahne unterrühren und mit einem Stabmixer pürieren.
  5. Dazu passt Bruchetta sehr gut.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen