Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika | Vegetarischer Eintopf

Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika

Bohnensuppe mit Kartoffeln | Einfache Gemüsesuppe

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Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika

Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika | Vegetarischer Eintopf

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 55 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 296 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Paprika putzen und grob würfeln.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin bei mittlerer Hitze goldgelb andünsten.
  • Die Paprika hinzufügen und unter Rühren bei starker Hitze ca. 4 Min. mit andünsten. Tomatenmark hinzufügen. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen.
  • Tomaten, restliche Brühe und Bohnenkraut dazugeben. Den Gemüsetopf salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden.
  • Die Bohnen mit Thymian in den Eintopf geben und alles weitere ca. 30 Minuten garen.

Tipp

Den Gemüseintopf mit Reis servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 296kcalKohlenhydrate: 40gEiweiß: 7gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 1552mgKalium: 1121mgBallaststoffe: 10gZucker: 20gVitamin A: 4249IUVitamin C: 122mgKalzium: 165mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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