Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

( 5 out of 5 )
Loading...
Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Reis im Salzwasser gar kochen.
  2. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca. 10 Minuten andünsten bis die Karotten weich sind.
  3. Den Reis und das Gemüse abkühlen lassen und zusammenmischen. Stärke und den durchgepressten Knoblauch hinzufügen. Die Masse salzen und pfeffern und gut durchmischen.
  4. Aus der Masse Frikadellen formen, im Paniermehl rollen und auf beiden Seiten in Pflanzenöl braten.
Die warmen Gemüsefrikadellen mit einem Gemüsesalat servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen