Gemüsegerichte

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Low Carb – Lachs auf Tomaten-Auberginen-Gemüse

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zitroneschale mit einem Zestenreißer abziehen. Knoblauch abziehen und hacken. Petersilie klein…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Mango und Avocado

Mango schälen, entkernen und würfeln. Avocado halbieren, drehen und eine Hälfte aushöhlen; in Würfel oder Streifen schneiden. Mozzarrela abenfalls in Würfel…

(4.1 / 5)

Sommerliche Tarte mit Zucchini und Tomaten

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und für eine halbe Stunde kalt stellen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini…

(4.1 / 5)

Quiche mit Brokkoli, Paprika und Möhren – Deutsche Rezepte

Alle Teigzutaten miteinander verkneten. Den Teig dünn ausrollen und in die Tarte füllen. Kartoffeln und Karotte grob würfeln und zusammen mit…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password