Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 14 Jan 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Durch das Entsaften bleiben alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Dieser frisch gepresste Gemüsesaft aus Zitronen, Orangen und Ingwer ist eine Vitaminbombe.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Schichtsalat mit Hering, Kartoffeln, Karotten und rote Beete
- Schichtsalat mit Hering, rote Beete, Karotten, Eiern und Senfdressing
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Cremige Rote Beete Suppe mit Karotten, Kartoffeln und Sellerie
- Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel
Frischer Gemüsesaft mit Rote Beete, Karotten und Zitrusfrüchten
Utensilien
- Entsafter
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 2 Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Sellerie
- 1 Ingwer, nicht mehr als ½ cm
Anleitung
- Rote Bete, Möhren, Zitrone und die Orangen gründlich waschen und schälen.
- Das Gemüse und die Zitrusfrüchte in Stücke schneiden.
- Sellerie und Ingwer gut waschen und putzen.
- Das Gemüse, die Zitrusfrüchte und den Ingwer in einen Entsafter und den herauspressen.
- Den Gemüsesaft in Gläser füllen und sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.