Geräucherte Makrele mit Zitrone | Häppchen Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Makrele Häppchen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

eine geräucherte Makrele
1 Zitrone

 

Zubereitung

  1. Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
  4. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
TIPP:  Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen