Geräucherte Makrele mit Zitrone

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal

Die in Scheiben geschnittene geräucherte Makrele mit Zitrone eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

Geräucherte Makrele mit Zitrone

Geräucherte Makrele mit Zitrone


Utensilien

  • Messer
  • Teller

Zutaten

  • 1 Makrele, geräuchert
  • 1 Zitrone

Anleitung

  1. Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
  4. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen