Geräucherte Makrele mit Zitrone Kopchönaja skumbrija – Копчёная скумбрия

( 5 out of 5 )
Loading...
  • geraeucherte_makrele_mit_zitrone-russische_rezepte-makrele_mit_zitrone
  • geraeucherte_makrele_mit_zitrone-russische_rezepte-geraeucherte_makrele
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
  4. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen