Geräucherte Makrele mit Zitrone
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 25 Jan 2020
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal
Die in Scheiben geschnittene geräucherte Makrele mit Zitrone eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Ähnliche Rezepte
- Makrele selber einlegen – Rezept für gesalzene Makrele
- Fischaufstrich aus Makrele, Meerrettich, Dill und Schnittlauch
- Leicht gesalzene Makrele mit Zucker und Gewürzen
- Gebackene Makrele in Folie mit Eiern, Käse und Kräutern im Backofen
- In Alufolie saftig gebackene Makrele aus dem Ofen
- Gefüllte Makrele mit Champignons aus dem Ofen
Geräucherte Makrele mit Zitrone
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 1 Makrele, geräuchert
- 1 Zitrone
Anleitung
- Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
- Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.