Geräucherte Makrele mit Zitrone Kopchönaja skumbrija – Копчёная скумбрия

( 0 out of 5 )
Loading...
  • geraeucherte_makrele_mit_zitrone-russische_rezepte-makrele_mit_zitrone
  • geraeucherte_makrele_mit_zitrone-russische_rezepte-geraeucherte_makrele
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
  4. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit.
Call to action banner image
x

Lost Password