Osterschinken Menü zu Ostern

Osterschinken mit Mandarinen | Schinken Ostermenü

Lammkeule im Backofen mit Kartoffeln | Lamm Rezepte zu Ostern Zutaten 3-3,5 kg geräucherter Schinken mit Knochen und Haut grobes Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Bund frische Salbeiblätter 1/4 TL Gewürznelken 2 Zimtstangen 60 ml natives Olivenöl 200 g hellbrauner Zucker 240 ml Wasser 225 g Butter 450 ml Mandarinensaft 2 Mandarinen 2 Zimtstangen

weiter lesen
Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

weiter lesen