Türkische Pizza - Lahmacun

Lahmacun – Türkische Pizza Rezept aus Fladenbrot mit Hackfleisch

Hefeteig zubereiten: Hefe im 10 ml lauwarmen Wasser auflösen, Zucker und Prise Salz zugeben. Nach und nach 340 ml Wasser gießen und das Mehl sieben. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes alles zu einem glatten Teig verkneten und zudeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Hackpaste zubereiten: Zwiebeln schälen und mit 2 Tomaten

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Hackfleischbällchen in Tomatensoße aus dem Ofen auf Reis

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl glasig andünsten. Klein gehackten Knoblauch, Gewürzpaste, Tomaten aus der Dose und klein geschnittene Petersilie und Kräutergewürze dazugeben. Alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Sahne ablöschen, gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine weitere Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Bei Bedarf

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Zucchini-Frikadellen Zucchini-Frikadellen - Griechische Keftedes

Frikadellen | Keftedes | Griechische Gerichte | Rezepte mit Hackfleisch | Hackbällchen | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini schälen, reiben, mit Salz abschmecken, und  30 Minuten stehen lassen, damit der Saft austreten kann. Anschließend die Zucchini zusätzlich mit Hilfe eines Küchentuches auspressen. Die Kräuter waschen und fein hacken, die Knoblauchzehen pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und die Zwiebeln in eine Schüssel geben, Semmelbrösel, geriebene Zitronenschale, den geriebenen Käse

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Hackbällchen-Frikadellen mit Karotten - Keftedes

Hackbällchen | Frikadellen mit Karotten | Griechische Rezepte | Keftedes | Zucchini Rezepte

Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit allen anderen Zutaten gut mit dem Hackfleisch vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30-40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen. Die

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Frikadellen - Keftedes mit Schafskäse- Griechische Rezepte

Frikadellen | Keftedes mit Schafskäse | Griechische Rezepte | Zucchini Frikadellen

Die Zucchini grob reiben, mit Salz abschmecken und 30 Minuten stehen lassen. Die Kräuter waschen, auf Küchenkrepp trocken lassen und anschließend klein hacken. Die Knoblauchzehen pressen und den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Von den Zucchini den ausgetretenen Saft abgießen, und sie mit dem Ei, Schafskäse und den frischen Kräutern vermengen. Alles mit mit Pfeffer

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Keftedes in Tomatensoße - Griechische Rezepte- Fleischbällchen

Keftedes in Tomatensoße | Griechische Rezepte | Fleischbällchen | Gerichte mit Hackfleisch

Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmischung 2 – 3 cm großen Kugeln formen und diese im Mehl wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, und die Kugeln  von

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Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden und über dem Hack streuen. Paprika klein schneiden und auf die Zwiebelwürfel verteilen. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Kräutern und der

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Blätterteig Hackfleisch Kuchen - Griechische Rezepte

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Hackfleisch im Blätterteig | Gerichte mit Hackfleisch | Griechische Rezepte

Hackfleisch mit Kürbis vermischen. Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Korinder geben und gut verrühren. Blätterteig dünn ausrollen. Die Füllung in die Mitte des Teiges geben und zur gewünschten Form falten. Den Kuchen mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

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