Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben) Zubereitung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen
Nudelauflauf mit Makkaroni

Makkaroni Auflauf mit Tomatensoße | Nudelauflauf Rezepte

Pastizio | Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch Zutaten 500 g Makkaroni Nudeln Salz Pfeffer Paprikapulver Majoran Basilikum 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 ml passierte Tomaten 150 g geriebener Käse ( Mozzarella )   Zubereitung Die Makkaroni al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl goldig anbraten. Mit passierten Tomaten

weiter lesen