Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche

Gemüsefrikadellen mit Karotten | Einfaches Frikadellen Rezept

Gefüllte Buletten mit Käse | Frikadellen Rezepte Zutaten 300 g Karotten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Reis 20 g Maisstärke 100 ml Pflanzenöl 150 g Zwieback / Paniermehl Salz Pfeffer Zubereitung Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca. 10 Minuten

weiter lesen
Frikassee mit Hühnchen und Reis

Hühnerfrikassee mit Reis | Leckeres Rezept zum Mittagessen

Zutaten 200-300 g Hähnchenbrust / Hähnchenfleisch 500 ml Garflüssigkeit / Hühnerbrühe 2 EL Gewürzpaste 130 g Karotten 130 g Champignons 100 g Tiefkühl-Erbsen 30 g Butter 30 g Mehl 100 ml Sahne 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und ca. 20-30 Minuten im Wasser garen. Karotten in Scheiben schneiden

weiter lesen
Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

weiter lesen