Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal

Eine cremige Cocktailsauce mit leichten, würzigen Pfeffernoten und einer angenehmen Säure, die perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch passt. Wer es etwas würziger mag, kann Worcester Sauce oder Tabasco hinzufügen.

Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen

Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 130 g Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Worcester Sauce, nach Belieben
  • ¼ TL Tabasco, oder andere scharfe Sauce nach Belieben

Anleitung

  1. Mayonnaise und Ketchup in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft hinzufügen und ebenfalls verrühren.
  3. Nach Belieben Worcestersauce und Tabasco hinzufügen und alles gut umrühren.
  4. Die Cocktailsauce zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch reichen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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