Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Eine cremige Cocktailsauce mit leichten, würzigen Pfeffernoten und einer angenehmen Säure, die perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch passt. Wer es etwas würziger mag, kann Worcester Sauce oder Tabasco hinzufügen.
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Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 130 g Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Worcester Sauce, nach Belieben
- ¼ TL Tabasco, oder andere scharfe Sauce nach Belieben
Anleitung
- Mayonnaise und Ketchup in eine Schüssel geben und verrühren.
- Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft hinzufügen und ebenfalls verrühren.
- Nach Belieben Worcestersauce und Tabasco hinzufügen und alles gut umrühren.
- Die Cocktailsauce zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch reichen.
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