Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal

Ein Traum an Geschmack und erfrischendes Aroma! Die feinen Tilapiafilets werden herrlich zart und super lecker. Ein schnelles und köstliches Fischgericht, das jeder nachkochen sollte.

Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art


Utensilien

  • Pfanne
  • Wender
  • Zitruspresse

Zutaten

  • 2 Stück Tilapiafilet
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Fischgewürz, nach Belieben
  • 1 Lorbeerblatt

Anleitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne gießen.
  3. Butter, Lorbeerblatt, Fischgewürz und Salz geben.
  4. Alles zum kochen bringen und das Tilapiafilet hinzufügen.
  5. Abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten dünsten lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen