Gerstengrieß Brei Kolivo Kolivo – Коливо

( 5 out of 5 )
Loading...
Gerstengrieß Brei Kolivo Kolivo - Коливо
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. In etwas Wasser den Gerstengrieß bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Brei anfängt zu schleimen, das Wasser abgießen und die Milch zum Gries geben. Den Brei unter ständigem Rühren weich kochen.
  2. Den Mohn mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Wenn sich einige Fetttröpfchen auf der Oberfläche gebildet haben, das überschüssige Wasser abschütten und den Mohn mit einem Mörser mahlen.
  3. Den Mohn mit dem Gerstenbrei vermischen. Honig dazugeben und bei schwacher Hitze 5-7 Minuten erwärmen, dabei ständig umrühren.
  4. Den Brei vom Herd nehmen und mit Marmelade der Saison reichen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen