Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra – баклажанная икра

( 5 out of 5 )
Loading...
Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра
  • leichtSchwierigkeit
  • 16Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten.
  2. Dann alles in einen großen Topf geben und 90 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch heiß in Gläser füllen.
  4. Kühl und dunkel lagern.
  5. Die Ikra schmeckt zu Gebratenem oder einfach auf einer Scheibe Brot.
  6. Die Auberginen kann man auch durch Zucchini ersetzen.
Call to action banner image
x

Lost Password