Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Russkoje zharkoje – Русское жаркое

( 0 out of 5 )
Loading...
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Russkoje zharkoje - Русское жаркое
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in Butter braten.
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls in Butter goldgelb anbraten.
  3. Das Fleisch klein schneiden, von allen Seiten knusprig anbraten. Anschließend in einen Tontopf mit Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Lorbeerblättern legen. Alles salzen und pfeffern,ein wenig Brühe dazugeben und 30 Minuten im Ofen bei 180-200 Grad garen.
  4. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit den Schmand verteilen, mit klein geschnittenem Knoblauch, Dill und Petersilie überstreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen