Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Russkoje zharkoje – Русское жаркое

( 0 out of 5 )
Loading...
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse Russkoje zharkoje - Русское жаркое
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in Butter braten.
  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls in Butter goldgelb anbraten.
  3. Das Fleisch klein schneiden, von allen Seiten knusprig anbraten. Anschließend in einen Tontopf mit Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Lorbeerblättern legen. Alles salzen und pfeffern,ein wenig Brühe dazugeben und 30 Minuten im Ofen bei 180-200 Grad garen.
  4. 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit den Schmand verteilen, mit klein geschnittenem Knoblauch, Dill und Petersilie überstreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password