Getrocknete Tomaten im Olivenöl Vjalenyje pomidory – Вяленые помидоры

( 4 out of 5 )
Loading...
Getrocknete Tomaten im Olivenöl Vjalenyje pomidory - Вяленые помидоры
  • mittelSchwierigkeit
  • 9Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 3:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
  2. Die Tomaten auf ein Backblech legen, mit Kräutern würzen und mit etwas Öl bespritzen.
  3. Im Backofen bei 90 °C ca. 5 Stunden backen.
  4. Die fertigen Tomaten in ein Glas geben und mit Öl einlegen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen