Getrocknete Tomaten im Olivenöl Vjalenyje pomidory – Вяленые помидоры

( 4.5 out of 5 )
Loading...
Getrocknete Tomaten im Olivenöl Vjalenyje pomidory - Вяленые помидоры
  • mittelSchwierigkeit
  • 9Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 3:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
  2. Die Tomaten auf ein Backblech legen, mit Kräutern würzen und mit etwas Öl bespritzen.
  3. Im Backofen bei 90 °C ca. 5 Stunden backen.
  4. Die fertigen Tomaten in ein Glas geben und mit Öl einlegen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen